Зови это болью
Зови наважденьем но думай о нем
Как небо чернеет под занавес туч
Как стан дивной розы чудесно колюч
Пускай же сомнения ветер разгонит
Поверь что шипы лепестков его стоят
Заваривай утром ромашковый чай
Сиди у камина, сиди и мечтай
Как пьёте его положив на колени
Смотря как сгорают в камине поленья
Как колит щека его нежное ушко
И плечи его как большая падушка
Друг в друга укутавшись громко молчите
Как целого мира уже не хотите
Как ноги поджала свернулась в клубок
Тепло чуть колючих, невыбритых щёк
Зови это счастьем как хочешь зови
И пусть этот зов долетит до любви
Свидетельство о публикации №121080302955