Август на душе

Проходит лето, август на душе,
Среди колосьев спелых чувства назревают.
В преддверии желанных отношений,
Сомнения гложат, -всякое бывает…

Как хочется большой, чистой любви,
Чтоб без корысти, боли и обмана.
Как хочется желания обновить,
Души родной, без подлого изъяна.

Уж август на дворе-всему венец,
И это лето скоро канет в лету.
Всему когда-то есть начало и конец,
Но за закатами всегда встают рассветы…

август 2021


Рецензии