Друг живой

Друг живой общаться не желает.
Только мёртвый терпит и молчит.
Я ему приветы рассылаю.
Одиноко песенка звучит.

И никто живой не хочет слушать
Все устали в жизненной пыли.
Каждый хочет вверх и хочет кушать,
Забывая от чего пришли.

Только тут за крашеной оградкой
Понимаешь бренность бытия.
И возможно плачешь ты украдкой
За него и может за себя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.