Конь, Пешка, Ферзь?
На игровой доске из чьих-то судеб?
Идем петляя, набивая шишки,
Себе и окружающим нас людям.
Кто конь, кто пешка, а кто вечный ферзь,
Порой, нам не ответит даже время.
Как у собаки встает колом шерсть,
Так и по нам бьет молнией система.
Все партии разыграны давно,
Есть короли, что правят этим миром,
Мы пищевой цепи для них звено,
Пропитанное нефтью и эфиром...
Свидетельство о публикации №121080300294
Встала колом шерсть собаки!
Офигел чесной народ.
Были разные лайфхаки,
Но такой чтобы дресс-код... 👀
Анатолий Василенко 2 03.08.2021 20:27 Заявить о нарушении