За ВДВ!

Граница вплетена в петлицы,
казарма,
        как гнездо кукушки.
Столицы,
        где говор сто лицый,
  не знают о Кушке.

Пустыня,
      где некуда сесть.
Здесь миражи, и волки.
Служба солдатская-
            супер жесть.
"За ВДВ!"- наколки.

Забота- два года,
          капкан из жары.
Опасная "Речка" за нами.
Гудят комары вне игры.
Шагают бойцы за бойцами.

                (02.8.2021)
                День ВДВ.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.