Радость живет...

Радость  живет  в душе  ведь  всегда,
Но  иногда  только  прячется,
Когда  случится с  кем  то беда,
И  болью  в сердце  означится.
Но  время  всё уносит  с  собой,
Вновь  нравится,  что  окружает,
Утром,  днем,  ночной  порой -
Удивляет  и  привлекает.
И  так и живем,  в  своем  кругу,
Не  нужны  забавы  и  слава,
И  всё  прощаешь,  даже  врагу,
Лишь  вспоминая,  как бывало.
Это  пишу  я,  для  пожилых,
Сама  стала  уже  такою,
Ведь  жизнь  другая  у молодых,
Что  часто  отводим  рукою.
Нам  не  понятно  много  теперь,
Не  так  и  жили  и  мечтали,
Но  пройдя  уйму  потерь -
Идеалов  мы  не  предали.
автор Людмила Купаева


Рецензии