Душевные разборки

Живя на Свете, я осознал, что
и переживания нужны порою нам,
Не пережив которые, мы не сумеем распознать и Счастье;
А Ты, как источник совместно пережитого сладострастья -
Должна уметь всё распознавать о них - по сторонам.

Не станем мы завидовать всем льстивым чувствам  их:
таким отношеньям ветренным,
В Любви разнообразность
И ощущений типично неродных,
А в Душах бессмысленность и
праздность...
Сумеем мы почувствовать, как
значим милый друг?
Кто, где, кого - сегодня сможет
сделать  гневным...
И почему нас мучит душевно-
мучительный  недуг? -
И я становлюсь сам себе-доктором душевным.

Все расслабленья Душ единою Судьбой,
Совместные желанья страстные
надо в одно соединить,
Как только будут все испытаны -
друг мой! -
Будем одним дыханием дышать
и  по-настоящему  любить!


Рецензии