Ненавижу!

Америку я ненавижу!
Скорый конец ей предвижу.
Она весь Мир людей «кусает».
Фашизм Планеты оживляя!

Вторгается в другие страны,
Смертельные наносит раны!
Конгресс же США сошёл с ума.
У конгрессменов в главах тьма!

И президент там марионетка,
В руках оливковая ветка,
А руки их, по локоть, все в крови,
Не конгрессменами, - дьяволами их зови!

Во – власти нелюди, не люди,
Власть – эта в США была и будет!
Не понимает, что Мир весь изменился.
Америке он весь не подчинился!

Власть США уже «дошла до ручки!»
Кровавые свершает штучки
И угрожает всем и вся,
Ответственности не неся!

Всё больше в Мире «вес теряя»,
США в том виновных «избирает»!
Виновница – конечно же, Россия.
Не поддаётся она грубой силе!

На все США выходки плюёт.
Молчит, ответа не даёт!
А – это США так раздражает,
Они ж Русь слабою считают!

Как так? слабак плюёт на США?!
Власть США не смыслит ни шиша!
И США находятся в прострации,
Поправил стих: в дегенерации!

Поляки США целуют в зад,
Ряд стран ЕЭС тому не рад!
Китай уже США обогнал
И он на угрозы США плевал!

Две суверенный страны –
Русь и Китай дружить должны!
Они для США – есть приговор,
Того и бесится сей «хор»!

Этот союз весь Мир спасёт
И США он в бездну унесёт!
Войну того не начиная,
Взбесилась властная США стая!

Коль страны – жертвы США считать.
Давно пора США линчевать!
И суд над ними состоится.
Америка того боится!

Она и бесится от страха,
Ведь власть США ожидает «плаха»!
Того – то и пугает Мир
Этот, слабеющий вампир!

Но состоится суд и скоро,
Над США – международным вором!
И НАТО, всё. под суд пойдёт,
Защитника он не найдёт!

Сей стих не шутит, понимая –
Русь окружает волчья стая!
А стаю – НАТО ту зовут,
Клыки ей выбить – союза труд!


Рецензии