Героическому народу россии

ТВОЯ ДУША БЕССМЕРТНАЯ И ЖИВАЯ!ЕЁ УБИТЬ НЕВОЗМОЖНО!ВЫ СОВРЕМЕННЫЕ ОЛИГАРХИ ИСЧЕЗНЕТЕ С ПОЛИТИЧЕСКОГО ПОЛЯ РОССИИ,КАК НАЦИСТСКИЕ ПРЕСТУПНИКИ БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ СВОИХ КРОВАВЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПЕРЕД ГЕРОИЧЕСКИМ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМ НАРОДОМ РОССИИ!!!


Рецензии