Ой ты семечка

 Ой ты семечка в кармашке,
Да скамейка малая,
Ох вы милые замашки,
Да и я не старая,
Не зовёт меня венчаться ,
Не зовёт зараза,
А я жду как дура вечность,
От него рассказа.


Я с залёткой на скамейке, семечки в кармашке,
Он гармошку теребит , странные замашки,
Про любовь чужую песни, да про время давнее,
А меня ну хоть ты тресни, не обнимет главное.

Я к нему и так и эдак, взглядом просверлила,
Он не слышит ни чего что б ни говорила,
Как пробраться ему в сердце, моему зазнобе,
Как открыть такую дверцу, не страдать в ознобе.

Снова семечки под вечер, та же всё скамеечка,
Снова песни под гармошку, попадают в темечко,
Ох ты милый как поймёшь ты, жду тебя и ласки,
Ох ты милый как и прежде, ты всё прячешь глазки.


Рецензии