Путешествие

 Путешествие промчалось словно пол мгновения,
Только вроде Питер звал нас, на свои движения,
Только вроде наблюдали красоту земную,
А теперь мы снова дома и тут всё в живую.

Повидали , покатались по каналам, рекам,
Посмотрели как живут там в нашем скором веке,
Да с роднёю пообщались, вспоминали дружно,
Как мы раньше все встречались и встречаться нужно.

Как развязки не понятны, навигатор грешен,
Как поездки все приятны их режим не спешен,
Как домой дорога с ливнем, да под Тверью самой,
Как полило нас обильно, в общем мелодрама.

Что сказать хочу  друзья вам, пожелаю просто,
Что бы ездили по миру, ездили что б в гости,
Дома спору нет конечно, возвращенье свято,
Ты  почувствуешь лишь дома, как же пахнет мята.


Рецензии