250. Скорблю
Сегодня траур у меня ,
Ушли две старые подруги .
Грущу, печалюсь, плачу я
Так неожиданны разлуки.
Ещё бы жить, но Бог забрал.
Тому пришло,наверно, время.
Найдут на небе свой причал,
Забрав с собой земное бремя.
Уходит наше поколенье ,
Увидевших так много в жизни:
Войну, победу,счастье жить
И не быть в этом мире лишним .
03.08.21
Свидетельство о публикации №121080302820
Влад Попов 3 14.08.2021 09:41 Заявить о нарушении