Временно не доступен

У меня есть телефон,
Друга, он по лесу.
Только этим и знаком,
этим интересен.

Мы шагали с ним в лесах
часто вместе рядом.
Его имя, Александр,
больше мне не надо.

Ноги подвели его
пару лет, как подло.
Потерял он лес всего.
Человек он гордый.

Я звоню ему домой,
слышу: "недоступен!"
Саша, друг, товарищ мой!
Ты мне нужен, трутень!
 


Рецензии