Радости земные
Август одарил прохладой.
Солнце нежное взошло.
Побродить бы среди сада!
Среди парков и аллей,
Вдоль канала городского.
Покормить бы лебедей,
Взгляда не стыдясь людского!
Как важны душе порой
Просто радости земные!
Горе - где-то за горой.
Растворились сны дурные.
По воде уплыли вдаль
И печали, и тревоги.
Лишь немного лето жаль,
Что застыло на пороге.
03.08.2021.
Свидетельство о публикации №121080302798