Результат глупости

 Я сказал приятелю, пойду
белые искать в другое место.
Может, ничего и не найду.
Мне узнать дорогу интересно.

Говорит, товарищ, ты - дурак!
Это глупо бить напрасно ноги! 
Пять местечек знаешь ты и так.
Набирай, что не доступно многим.

Встретились мы вечером, когда
ехали назад в родимый город.
Он - пустой, а у меня - рюкзак! 
И корзина полная, я гордый. 


Рецензии