Обнаженная грудь
белизной блистала.
Все хотелось как-нибудь,
ближе к нам чтоб стала.
А потом уж как пойдет,
а потом как выйдет.
Может,в чем-то повезет?
может,не обидит?
Что положено,то даст,
в губы зацелует.
Не предаст и не продаст,
так любить и будет.
Обнаженная по грудь,
хороша,мерзавка!
Улыбнулась бы чуть-чуть!
Высока ведь ставка!
Лучше девы не найдешь.
Красивей не сыщешь.
А на сердце каплет дождь.
Бог же нас не слышит.
Свидетельство о публикации №121080302776
Ты и мимо не пройдёшь.
Зинаида Самойлова 04.08.2021 08:54 Заявить о нарушении