Нашему уважаемому помощнику депутата

О,УВАЖАЕМАЯ ЕКАТЕРИНА МИХАЙЛОВНА ПАТРИКЕЕВА!ВЫ С 1990 ГОДА ДРУЖИТЕ С ОЛЕГОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ САВИЦКИМ И МНОГО МНОГО ЛЕТ РАБОТАЛИ У НЕГО ПОМОЩНИКОМ ДЕПУТАТОВ РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЕЙ!!!ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ САВИЦКИЙ-ЭТО НАГЛЯДНАЯ ИСТОРИЯ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ:ЧЕТЫРЕЖДЫ ДЕПУТАТ РАЙОННОГО СОВЕТА,ДЕПУТАТ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР,ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ВТОРОГО СОЗЫВА,ДВАЖДЫ ДЕПУТАТ САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ!!!ВЫ ЕЩЁ ПЕДАГОГ ОТ БОГА!!!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ УВАЖАЕМАЯ ЕКАТЕРИНА МИХАЙЛОВНА ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ НА БЛАГО НАШЕЙ РОДНОЙ И ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ!!!


Рецензии