Не любить Весну?
В любом весеннем проявлении:
Березы липкую листву,
Лугов таинственных смятенье.
А запах полевых цветов!
А разноцветье пёстрых кружев-
В сплетении маков,васильков...
Он не сравним с январской стужей!
Есть преимущество в Весне,-
Лишь только в марте снег растает,
Как в томном, безмятежном сне
Природа снова оживает.
И в пробуждении Земли,
В её спасительном цветении-
Восторг неистовый Любви!
Весна-есть символ возрождения!
Свидетельство о публикации №121080302749
Действительно, как можно не любить весну?!
Весной душа от счастья тает,
Весной полено зацветает....
Улыбаюсь, Ирина.
Светлые, звонкие строки.
С праздниками Вас!
Всех благ в Новом году.
Александр Ляйс 09.01.2022 10:24 Заявить о нарушении