Благодарю

Я небеса благодарить не устаю
За то, что есть ты, что давно тебя люблю,
За то, что существует где-то серый взгляд,
Принесший это чувство много лет назад.

За то, что мыслями и телом, и душой,
Как перед Богом, я чиста перед тобой.
За то, что жизнь свою распутством не сожгла
И одиночеством своим тебя спасла

За то, что у тебя всё в жизни хорошо,
За то, что обещал прийти и не пришёл.
За "ночь любви"*, что лишь в стихах моих сбылась,
Хоть на яву с тобой так и не обнялась...

За постоянные визиты ... только в снах,
За страсть и нежность поцелуев на губах...
Я небеса благодарить не устаю,
За то, что душу заполняешь ты мою.

*Ночь любви - ссылка на видеоролик на эти стихи https://www.youtube.com/watch?v=Wj4IVy7o4Cg


Рецензии
Светлана!!! Очень красивое, душевное признание!!! Мастеру Браво!!! Класс!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   04.08.2021 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо за "мастера", Владимир:)! Вы очень добры ко мне.
С уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   05.08.2021 18:29   Заявить о нарушении