Ритм

КРИЗИС ПОЭЗИИ??????????????????????????
ДА ЧТО ВЫ,
ЧТО ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО
ВАМ ЭТО СКАЗАЛ.???????????????????
ПОКА ПРИЯТНО БЫТЬ ВО ЧТО НИБУДЬ ПОСВЯЩЁННЫМ.,
ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ОСОБЫМ,
                ДРУГИМ,
МИР ЭТО ПОСЛОВИЦА,
                - "НУ И ХРЕН С НИМ"!


 ЗАДЕЛ ЗА ЖИВОЕ?
НУ, ТАК ЕЩЁ БЫ,
 ЕЩЁ БЫ!
КАК ТУТ НЕ ЗАДЕТЬ,
ЕСЛИ
РИТМ ЭТО МАГИЯ!!!
МАГИЯ ЭТО МУЗЫКА!
А МУЗЫКА, - МИСТЕРИЯ,
КОГДА,
ИНСТИНКТ ЭТО ОДНО, А ПЫЛКОЕ ВООБРАЖЕНИЕ , - ЭТО ДРУГОЕ.!


Рецензии