На звонки твои не отвечаю...
Но скучаю по тебе, скучаю,
Вся в слезах лишь гляну на крылечко,
На своё любимое колечко !
И сама того не замечаю,
Злюсь, но так безумно я скучаю,
Всё бельё сложу я в гардеробы -
Запахом твоим не пахло чтобы !
Утром лишь попью одна я чаю -
Словно дура снова я скучаю,
С нашей спальни вымету пылинки -
Чтоб твоей там не было соринки !
Ненавижу, но души не чаю,
Бесконечно по тебе скучаю,
Все дорожки выбью и паласы -
Не ходили тут чтоб ловеласы !
Сяду и ногой своей качаю,
Вновь реву белугой и скучаю,
В СМС-ках нет уже отписок -
Занесла тебя я в чёрный список !
Ночь и день почти не различаю,
За себя уже не отвечаю,
Фото клею свадебное клеем -
Что ж мы так друг друга не жалеем !?
03.08.2021.
Свидетельство о публикации №121080302697