Жилье, давно прогулял...

               
Бродят сегодня – там, наемники,
И наниматели – там!
И обещают – «взорву вас»,
Пока воевал – расхватали – недвижимость, власть!

Гордо – хаживают!
Им – все по плечу!
Они – взрывники – не помойщики!
Крыс не гоняют… Зара… з!

Пьяные, от жизни вольготной!
Сегодня – нельзя!
Вчера – все, взрывал!
Задания – получали гордился…

С пустыми карманами и душою-
Все пропустил – умеет, стрелять!
Мужик – 60 летний…  Не бомж?
Без денег и паспорт – жилье, давно прогулял…

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии