Ритмы
ПОЛОЖИСЬ..
НА СОЧЕТАНИЕ СЛОВ,
ПОЛОЖИСЬ НА СОЧЕТАНИЕ ЗВУКОВ,
ПОЛОЖИСЬ,
НА РИТМИЧЕСКИЙ РИСУНОК..,
- ТУТ ИЗОБИЛИЕ, А ТАМ УМЕРЕННОСТЬ,
ТУТ СКОРОСТЬ, ДВИЖЕНИЕ,
А ТАМ.,
СТРОЙНОСТЬ,
ЧАСТОТА.,
ТАКТ,
СОРАЗМЕРЕННОСТЬ!
ТУТ, КРИЗИС ПОЭЗИИ,
А ТАМ ЕЁ РАСЦВЕТ!
СКАЖИ ЖИЗНИ,
ХОТЬ РАЗ..,
ДАААААААА! А НЕ НЕЕЕЕЕЕТ!
Свидетельство о публикации №121080302663