О пустом

Чем Дольше ты
Умираешь -
Тем меньше Тебе
Везёт.
Ночами почти
Оживаешь -
Дремота не скоро
Сойдёт.

Холодная дрожь
Призывает
Отправится в дальний
Путь,
Покой и друзей
Обещает...
Вас беды не смогут
Согнуть.

Я вижу бездонную
Пропасть
Удачи мне, друг,
Не желай!
Дописана старая
Повесть...
Храни её и не
Сжигай.

Ты сильный.
До ужаса хрупкий.
В твоей искажённой душе
Пылающих мыслей обрубки
Живут, отзываются мне.


Рецензии
Емеющий душу бессмертный. Не имеющий души не живёт.

Иван Радион   13.10.2021 22:32     Заявить о нарушении