Ты приходишь ко мне во снах...

Ты приходишь ко мне во снах
  запорошенных, заснеженных
Ты касаешься рукою глаз
  очень трепетно и нежно.
Миллионы лет назад,
  где мы были с тобой отверженными
Изваяния там стоят
  ветрами веков поверженные.
Камертоны других миров
  там звучат и манят нас.
Мы опять там вдвоем с тобой
  и мечты сбываются.
На дорожках осколками звезд
  их следы останутся,
Чтобы в сны проникнуть мои,
  заставить маяться.


Рецензии