Пропасть

Пропасть между людьми
вскрывается, но не испугом,
не тогда, когда бьют
разъяренные словно плетьми,
не умышленно, раздражая
во гневе друг друга,
а напротив, невольно,
раня другого в пути.

Тут с душой у души
никакой не стыкуется связи,
значит люди чужие
по природе в основе своей,
и по-прежнему мир
до обидного так безобразен,
сколько пакости в нем
существует еще областей.


Рецензии