Жизнь мерцание мгновений...

Жизнь – мерцание мгновений,
Блики солнца на воде.
Вспышки света, игра тени
На незримом полотне.

То ли явь это, то ль снится?
То ли правда, то ль обман?
То ль случилось, то ль случится?
То ли тишь, то ль ураган?

Пляшут словно на экране
Отражения мечты.
Растворяясь как в нирване,
Под колёсами судьбы.

Всё мерцают искры света,
Катят волны бытия.
В них исчезнет незаметно,
Блик-мгновенье – жизнь моя.


Рецензии