Надежды не оправдались

   "Там, где деньги честности мало.
    А, где большие деньги ее вообще нет"




Надежды на вакцины
Нигде не оправдались.
Привитые болеют,
Как будто не общались
С вакцинами и это
Дает нам повод думать:
Вакцины - не спасенье,
А способ заработать.
Вот, например, Биг-Фарма,(США)
Где прибыль-миллиарды!
Качать из людей деньги
У фирмы есть таланты,
Хоть от ее вакцины
Две трети заболели. (заразились ковидом)
Не умерли, однако,
Выжить они сумели.
А, может быть отсрочку
Всего лишь получили
И рано ставить точку
В ответе: Победили!
   03.08.21г

Ютуб. блог: "Испания от А до Я" за 02.08.21г


Рецензии