Удивительное...

Удивительное рядом…
На волшебном полотне-
нет!- здесь сказано преградам!
Гармонично всё   вполне!
Убедительность сюжетов
в замечательных штрихах
восхищает всех эстетов!
Гамма яркая в цветах,
линий всяких вперемежку,
то волнистых, то прямых,
мчится весь рисунок в спешке…
Смесь кружочков небольших
по периметру красиво,
расположенных легко…
Так ,что в это чудо- диво
все влюбляются давно!
Но не будем же предвзято
о расписанном холсте
говорить! Ведь это свято
здесь абстрактность в простоте…
И не важно,что конкретно
видит каждый человек,
он представить сможет точно
то, о чём мечтает век!
Удивительное рядом!
Посмотрев по сторонам
и окинув быстрым взглядом-
всё подвластно мастерам!



Картина-- В. Кандинский " Абстракция"


Рецензии
Изумительное произведение, Айюми,
по технике исполнения и содержанию!
Ищу в холсте свою мечту,
В надежде, что её найду!
Всего наилучшего!!!


Светлана Артемьева 6   03.09.2021 12:52     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо Вам за прекрасный отклик!
Всего самого доброго!

Айюми   03.09.2021 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.