Нет ничего такого в мире...

Не бей меня ты хлестким словом
И взглядом острым не коли...
Ведь я из плоти, я живая...
Мне будет горько от тоски

Нет ничего такого в мире
Чтоб стоило одной слезы...
А если вдруг она и будет, -
Пусть будет только от любви

От нежных чувств, от их избытка
И от того, что мы - вдвоём
Пусть скатится одна слеза неслышно
Но пусть - от счастья и любви


Рецензии