Письмо
Люблю твои подлунные печали.
И твой каприз насмешливой волной,
И твой восторг звенящими крылами...
Учусь твоей вселенской доброте.
Учусь твоей природе всепрощенья.
И музыке, поэзии в листве,
И таинству истока откровенья...
Спасибо, что с тобою так легко.
Спасибо, что с тобою радость в окна.
И на душе янтарное вино,
И друг в пути,- и ждать совсем недолго...
Свидетельство о публикации №121080302607
Наталия Мышляева 06.06.2022 23:07 Заявить о нарушении