Владения
Просто так с запада взяли пример
И потому вспоминаем Союз
Было иначе всё, там по секрету
Тут то богатые бьют каблуки
И покупают земельные рощи
Но там порядок у них на мази
Даже грибы они сами разводят
Да по владениям мы превзошли
Вроде все страны на нашей планете
Но сберегите владения то
Или Ермак по мозгам вам проедет
Да по гектарам ведь лихо прошлись
Люди берут, значит есть в этом сила
Может они сберегут для страны
И не погибнет без счастья Россия
Люди владейте и бейте врагов
Что покушаются в наши владения
Это то наша страна вот и всё
Ведь гражданин то страны своей бренной.
Свидетельство о публикации №121080302600