Строкою роскоши А. Беженовой

О тебе было столько сказано
и написано было столько же,
ты навеки любовью связана
стихотворной строкою роскоши.

И по-прежнему ты читаема,
вслух озвучена тихой фразою,
и по-прежнему вспоминаема,
каждый раз все одно по-разному.

И в печали с тобой и в радости
дни проходят, а ты не старишься,
ты и в этом улетном августе
навсегда молодой останешься.

Без сомнения, будь уверена:
наши мысли с тобою сходятся,
огорчает то, что безвременно
забрала тебя Богородица.


Рецензии