Жара достала

Жара достала что нет мочи,
Сейчас бы прогуляться в лес,
Ты там  найдешь прохладу точно,
Сейчас к прохладе интерес.

А если вдруг на озеро наткнешься,
Так это просто красота,
С удовольствием в нем окунешься,
И закончится этой жары маята.

И легкой поступью прям по тропинке,
Пойдешь средь сосен веселей,
А солнышко  пощекочет по спинке,
Теплом ясных лучей.


Рецензии