Душа ушла и вечером вернулась..

***

Душа ушла и вечером вернулась
Но то была ведь вовсе не она
Приобретя смертельную сутулость
Она качалась будучи пьяна

Душа ушла и ночью не вернулась
Куда идти теперь ее искать
Что предвещает утром неба хмурость?
Душа пришла  и пала на кровать

Душа лежит и нет почти в ней жизни
Ты где была а может быть нигде
В ответ лишь вопль и разлетелись брызги
Так жарится дух на сковороде

310721


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.