Откуда приходят стихи?

Откуда приходят стихи?
Откуда слетаются песни?
Откуда звучит их мотив,
Что был мне совсем неизвестен?

И где отыскать мне Того,
Кто крылья даёт вдохновенья?
Сплетая из слов-лепестков
Букеты чудесных творений.

Где скрыт тот заветный тайник,
В котором хранит Жизнь все песни?
И как отыскать тот магнит,
Что манит меня в край чудесный?

В тот край, где живёт в красоте
Гармония в каждом мгновенье.
Где музыка в каждой строке
Несёт нам нектар наслажденья.


Рецензии