Только в рай
Не так уж далеко и до маразма.
Инсульты и инфаркты, не до жиру...
А те, кто жрут, они по сей день живы.
По 80 - 90 лет,
Бодры и веселы. А в чём секрет ?
Сидят на нашей шее, свесив ножки.
А нам лишь в рай проторена дорожка.
01.06.21.
Свидетельство о публикации №121080302510