Старость

Какая-то сила не дает мне двигаться дальше -
За что ни возьмусь, всё буквально валится из рук.
Кого не увижу - каждый наполнен фальшью,
И разум, теряясь, не знает кто есть мой друг.

И можно сказать, что это не сила, а слабость.
Такая, что попросту мне мешает жить.
И если страх, болезнь за других называют старость,
То мне лет пятьдесят, вполне, может быть.


Рецензии