Плачет одинокая

Плачет одинокая
Женщина красивая,
С позолотой локоны,
Глазки тёмно - синие.

От цветов сиреневых
Стали ночи белые,
Как коты весенние
Мужики забегали,

Все они безбожники,
Племя кобелиное,
Им бы по возможности
Обмануть любимую.

Полюбуйся в зеркальце,
Ты у нас хорошая,
Пусть твоя соперница
Будет милым брошена

И подружка - сверстница
Утешать старается,
Слюбится да стерпится,
Потерпи красавица.

За селом под вербою
Ночь отхороводила,
Всё, что было не было,
Просто наговорено.


Рецензии