Пока я ещё не знала

Посвящаю своей подруге, Калетиной Елене

Пока я ещё не знала,
Как крылья  свои расправить,
Пока я не понимала
Ошибки свои, как исправить...
Но лето томилось в печали,
И солнце палило  всё  ярко...
А травка росла в начале,
А я всё ждала подарка...
Не знала, когда вернётся
Моё прошлогоднее счастье,
Не знала, чем мне обернётся
Моё лучезарное завтра...

Но лучик любви  вдруг проснулся,
Спадая на землю цветами,
И мило мне улыбнулся,
Вспорхнув вдруг мотыльками...
И крылья расправив нежно,
На свет удаляясь небрежно,
Плывёт  вдоль раздолья Счастье,
И слышу я  слово :"Здравствуй!"

И нежно порхая с рассветом,
Несёт тепло и букетом
Машет нам среди лета,
Весёлая песня  поэта...

03.08.2021
Анна Шеремета


Рецензии
Прекрасное посвящение, Анечка!

Сергей Козунов   04.08.2021 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!) С теплом, Анна

Анна Шеремета 2   04.08.2021 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.