Коснувшись Света

   ***
Коснувшись Света, воссияйте им,
Преумножайте мощь его трудами,
Лучами Духа озаряйте дни,
Истоком Света служит мощный пламень
Любви ко ближним, коими примите,
Ничтоже усумняшесь, человечество,
Как это мудро делает Учитель,
Свой долг осознавая перед Вечностью,
Живите радуясь и радуя других
Сиянием дерзающей Души,
Стремленье к Высшему, не ведаем иных
Путей предсужденных, невежество крушим
Всегда и всюду, Сердце - проводник
Нам верный и соратник в странствиях
Всех воплощений, жизнь - короткий миг,
Достичь спешите Врат во Света Царствие!
   ***


Рецензии