Я незаметно расстегнул

Я незаметно расстегнул
У милой пуговку на блузке
И нежно голову пригнул,
Щекой касаясь щёлки узкой,

А груди трепетно дрожа,
Вздымали шёлковую блузку,
Как будто я в руке держал
Ни грудь её, а трясогузку.

Она как птица под рукой
Трясётся бедная от страха,
А соловей пел за рекой
И ночь сиренью белой пахла.

Мне не удобно доставать
Губами груди в шёлке узкой,
Уж целовать, так целовать,
Я скинул тихо на пол блузку,

Но просит милая задуть
Свечу с лампадой у иконы.
Люблю ласкать у женщин грудь,
Целуя нежные бутоны.


Рецензии