Посмотри, любимая

Посмотри, любимая.
Клёны с рыжей проседью,
Песни лебединые
Снова слышно осенью,

Посмотри хорошая,
Паутинки кружатся,
Листья припорошили
В парке тропки с лужами,

Посмотри, молодочка,
Снова день кончается,
Месяц жёлтой лодочкой
На воде качается.

Не глядит красавица
В мои глазки синие,
Видно разонравился,
Видно опостылел я

И грустят любимые
Клёны с рыжей проседью,
Песня лебединая
Отзвенела осенью.


Рецензии