Подарил девчонке милой

Подарил девчонке милой
Перстенёк из золота
И она под белой сливой
Потеряла голову.

Целый вечер у крылечка
Целовалась глупая,
Обручальное колечко
С перстнем перепутала.

Позабыла наши встречи
И весной счастливая
Целовалась каждый вечер
С моим другом милая.

Отцветая, сливы с вишней
Тропки запорошили
Я сегодня третий лишний,
Как любовник брошенный.

Ты не думай, что ревную,
Не грусти, хорошая,
Всё равно тебя люблю я
Вспоминая прошлое.

Жалко девичье сердечко,
Оно в мае глупое,
Обручальное колечко
Часто с перстнем путает.


Рецензии