Пахнув женскими духами

Пахнув женскими духами,
Отлюбила, от вздыхала
Ночь усталая,
От кричали петухами

Зори алые.
И туман фатою белой
На деревню лег несмело
С неба ясного

И влюблённых обогрело
Солнце красное.
Под окошком у калитки
Дочки мокрые до нитки

Всё целуются,
Мама в старенькой накидке
Ждёт волнуется.
Вспоминаю я с тоскою

Это время золотое,
Годы юные,
Только мамам нет покоя
Ночью лунною.


Рецензии