Твои плечи голые

Твои плечи голые,
Губы вишни сочные
Мне седую голову
Снова заморочили.

Ты оставь красивая
Свои мысли блудные,
Как бы не просила ты,
Целовать не буду я.

Ты прости красавица,
Отлюбил я вёснами,
А сегодня нравятся
Мне берёзки с соснами,

Да рябинки тонкие,
Шум листвы осиновый
И на зорях звонкие
Песни соловьиные.

Отласкал я с молоду,
Отлюбил хорошая.
Не морочьте голову,
Не тревожьте прошлое.


Рецензии