Ночь вишнёвыми духами

Ночь вишнёвыми духами
Напоило утро,
Я проснулся с петухами,
А на сердце мутно,

На душе тоска, тревога,
Видно всё напрасно,
Ты со мною недотрога,
А с другим согласна.

Затеряться в чистом поле
Над широким плёсом,
Где ночами ветер вольный
Расплетает косы.

И на землю с плеч роняя
Голубое платье,
Ты свою любовь родная
По напрасно тратишь.

Уберечь любовь и счастье
Я один не в силах,
Ах, зачем в порыве страсти
Обижаем милых.

Ночь вишнёвыми духами
Напоила утро,
Я проснулся с петухами
А на сердце мутно.


Рецензии