Про любовь прямо
и держать обееми руками,
то,поверь мне, нету лучше встречи,
что у нас с тобою между ногами.
Если руки положить на плечи
ну,а ноги положить на бедра,
и опять у нас с тобою встречи
если на земле стоим мы твердо.
Если оседлаю тебя сверху,
ты руками схватишь мои ноги...
в позах нет предела совершенству
даже для любимой *недотроги*.
И опять займемся мы любовью,
вход пойдут все наши части тела,
говорят полезно для здоровья...,
Ты сама вся этого хотела!
Свидетельство о публикации №121080302188