Чары. За меланхоличной!

      За меланхоличной и необыкновенно прелестной вижу чары –
Очарование меланхолии!
О, как же прекрасно лежать на пляже и  загорать, и не стремиться в море,
Словно лежишь в песке где-то в пустыне в Монголии!
Меланхоличность всегда прекрасна, когда вокруг всего много,
Слишком много даже,
А ты с меланхолией -  на пляже!


Рецензии