Чары. За маленькой!
…Даже весь южный край
Без любимого – наказанье.»
/Ирина Бабич. Ссылка./
За маленькой осой, одетой в маленую тельняшку,
Хочется лететь, где в тельняшках у моря все! -
Бравые морячки и особенно - юные морячки,
Обязательно в тельняшках и очаровывающих взор юбчонках -
Во всей своей красе!
Свидетельство о публикации №121080302102